Так и случилось

Оп Павлиний
XLIX

Так и случилось по написанному
ушёл сначала дед
в другом месте
в другое имя
считая чужих овец
нет, своих петухов
сто лет одиночества на обед

Следом шагнула бабушка
по выписанным на заборе
райским птицам
райских лоз
совсем, без любви
райские стонут розы
и шапка на честном сгорает воре

Так и случилось как всё вокруг
никогда не бывает
прошедшим время
сном обычного полиэтилена
провода, обновки,
вставные медиакамеры,
самодельные тренажёры для игры в иглу