Шелуха

Ромашкин Александр
Неудивительно, что так произошло,
Всё поменялось в миг, осталось – ничего,
И пустота сердца согреет наши вновь,
Прости меня за то, что я забыл любовь.

На время окунулись в мир безбрежных грёз,
И не спросили мненья бесполезных звёзд,
Сплели мы красной нитью струйку наших чувств,
Скажи мне как же мир наш оказался пуст?

Неудивительно, что так произошло,
Ведь время смыло шелуху приятных слов,
И пустота сердца согреет наши вновь,
Не оглянувшись мы забыли про любовь.

2015.11.12