Морозное утро

Ксения Гомела-Едник
Земля взялась коркой морозной,
Окутав все недра земли.
И я не могу быть серьезной,
Впадая в мечтанья свои.

Люблю я зимы наступленье,
Окутанный снегом простор,
Он дарит мне вновь наслажденье-
Сияющий белый ковер.

Ладонь я подставлю снежинкам,
Они тают в миг от тепла
Души моей, белою льдинкой
Скатилось по щечке слеза.

Стою и любя наслаждаюсь,
Взлетая мечтаньями вдаль,
Морозное утро, сжимаюсь
Вновь кутаясь в теплую шаль.