О Романах. Бульварные романы. Жанр

Владимир Рули
Бульварные романы. Жанр

Роман бульварный 16

                Из серии "О Романах"


Роман бульварный. Что это такое?
Культурным людям не даёт покоя.
Предтеча «мыльных опер» - сериалов,
«Talk show» с обсуждением скандалов.

Сюжетик пошловатенький. Развязный.
Порой до неприличья безобразный:
Стрельба, погони, грязные аферы,
Альковы дам роскошных, адюльтеры.

Эротика, красотки и порнуха,
Притоны воровские и чернуха.
Не замечают никаких изъянов
Поклонники дешёвеньких романов.

Бульварное, бессмысленное чтиво,
Селёдка, водка и бутылка пива.

© 11.11.2015.
\//\