две силы

Анна Тарубарова
Девушка с прической Адольфа Гитлера читает в вагоне  роман. Дьявол берет  простой карандаш и рисует  жирно усы. Поезд летит под откос.
Историки пишут новый учебник, забыв, что в поезде ехали: Королёв, Солженицын, Ганди, бабушка одного великого музыканта, прапрапрадед изобретателя лекарства от рака.
Учебник летит в костёр. Кто-то мастерит машину времени.
Девушка с причёской Адольфа Гитлера читает в вагоне роман. Бог берет простой карандаш и заплетает ей косы.
Девушка летит из вагона в большое красивое здание, на котором написано "Мед". О ней напишут в  газетах, учебниках и пригласят в Стокгольм.
Дьявол купит фломастер. Бог захватит гуашь.