Счастье, как птица...

Валентина Денисович
Счастье, как птица, парит на судьбой,
Крылья раскинув над мирной землёю,
Дарит любовь всем влюбленным весной,
Сердце пронзая златою стрелою.

Падая  камнем  с  большой  высоты,
Вдребезги  бьётся на мелкие части,
Все  переправы  сжигает,  мосты,
Будто и  не  было нежного счастья.

Вновь  обретая  свою  высоту
И  достигая  заоблачной  выси,
Счастье  покажет  свою  простоту
И  горизонты  туманные  жизни.

13.11.2015 г.

Картина А.М. Шилова "Первая зелень", 1991 г.