О Романах. Забытые бульварные романы

Владимир Рули
Забытые бульварные романы

                Из серии "О Романах"

Роман бульварный 8

Роман бульварный
Забыли на скамейке.
Бегут все мимо.

© 12.11.2015.
\//\

Роман бульварный 9

Роман забытый.
Бульварная скамейка
Видала страсти

© 12.11.2015.
\//\

Роман бульварный 10

Роман не плачет,
Забытый на скамейке.
Большой уж мальчик.

©12.11.2015.
\//\

Роман бульварный 11

Роман забылся.
Скамейка на бульваре
Кому есть дело?

© 12.11.2015.
\//\

Роман бульварный 12

Роман забылся.
Во сне её увидел.
Бульвар. Скамейка.

© 12.11.2015.
\//\

Роман бульварный 13

Роман забытый.
Как целовала страстно
Здесь на скамейке

© 12.11.2015.
\//\

Роман бульварный 14

Роман забылся.
Напомнила скамейка
Былые страсти.

© 12.11.2015.
\//\

Роман бульварный 15

Роман забытый
Бульварная скамейка
Первый поцелуй

© 12.11.2015.
\//\