Осень в Крыму

Мария Позеанос
Полысели в Крыму виноградники,
И в лесу появились грибы,
На полях расцвели одуванчики,
Барабульку в ларёк завезли…

Как люблю эти дни благодатные,
Бутербродик с хамсой из Керчи,
Чай горячий...Киношка советская…
Не хватает только печи…