Получай

Анна Березовская -Смолина
Извини, я не готова,
Как того желаешь ты,
Водрузить венок терновый
После свадебной фаты.

Не по нраву постоянство?
Ты ушёл в загул, грешил:
На девиц без нрава, пьянство-
Обменять меня решил?

Наш ковчег о быт разбился.
Знаешь сам - не невзначай.
Ты же сам к тому стремился.
Вот теперь и получай

Безрассудную, пустую,
Без любовного огня
Жизнь разгульную, хмельную
И свободу от меня.