парафраз на тему Не покидай меня, влюбленность

Веста Заречная
Не покидай меня, влюблённость,
нет смысла в жизни без тебя
останется лишь обреченность
последних чисел октября

Не покидай меня надежда,
ведь ты последняя из всех,
будь лучиком, как было прежде
с глубокой   верою в успех.

Уверенность, от слова "вера",
придай мне сил идти вперед,
и пусть не будет чувства меры,
открытых чувств настал черед!

Я лицемерных рабских воплей:
"нельзя, как можно? -это грех!"
опровергаю своей волей
и поднимаю всех на смех.

Влюбленность - это сила свыше
решает многое за нас,
наесться с кем-то пьяных вишен
и как прожить последний час.

Не покидай меня, влюбленность,
я без тебя всегда грущу,
взорви мне жизни монотонность,
а грех себе я отпущу.