Стою на паперти с протянутой рукой...

Валентина Ковальчук 2
Ну, что сказать тебе, мой милый? Я не знаю.
Услышу голос твой и сердце замирает.
Душа томится и страдает по тебе.
Безмерно благодарна случаю, судьбе.

Мне не писал стихи никто и никогда.
Да, и сейчас никто уж не напишет.
Ушли куда-то вёсны и года,
А сердце все равно любви безумной ищет.

Стою на паперти с протянутой рукой:
«Любви подайте, Христа ради!»
Ни капли гордости. Какой уж тут покой,
Когда  душа с моею совестью не ладит.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ОТКЛИК:
Я написал Вам те стихи,
что петь захочется в час грусти.
А если слёзы не текли -
ломал я мало перьев с хрустом.

Сергей Разенков