Мерзкая позиция

Елена Щеглова Ал
У меня сегодня праздник:
В детский сад я не иду,
Лучше я по всей квартире
Все игрушки собиру.
Я прогуливаю школу.
Для чего писать диктант?
Будто у меня ангина,
А ведь это не пустяк.
После в офис не пойду,
Заболею, убегу, разведусь,
Сниму и скроюсь,
Ото всех возьму и смоюсь!
Надоели люди мне!
Я останусь в тишине!

 13.11. 2015.