Я Прометей любви твоей... экспромт

Дорошенко За
Закружит  листьев  вьюга,
Кучи   быстро   наметёт..
Идём   гулять  подруга-
Глянь ,  светлеет  небосвод...
Дождей  не  будет  долго,
И   не  летают   чайки..
Тиха , спокойна  Волга-
Прокатимся,  давай- ка...
На   теплоходе   белом,
Да   по   матушке - реке,
Где   капитан  я   смелый-
И   штурвал   в   моей  руке,.
Маяк   Факел   из   огня-
Друг    смелее   положись
Ты   сегодня     на   меня.
Мы   по  Волге   мчимся  вниз....

.


13.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.