Песня Деворы

Юрий Дагаев
         

Я пою, я бряцаю Богу моему!
Обомлев от радости, защипну струну.
Пусть поёт, настроена Богу в унисон.
Песню новую пою звонким голосом.
Про любовь Твою скажу, как Ты добр и мил.
Не устану – о Тебе, хватит пусть чернил.
Напишу, затем спою – новый поворот –
Как помиловал и спас  Боже  свой народ!
Я пою, я бряцаю Богу моему!
С танцами еврейскими сбацаю Ему!