Пепел

Ольга Светлова 3
По ветру развевая
Пепел любви неистовой,
Память перебирает,
Как кадры из фильма, мысленно:
Помню - время не стерло,
Как мучая душу истиной,
Я наступила на горло
Песне своей единственной.