Первый снег

Светлана-Майская
Среди деревьев, птиц и крыш
гуляет ветер одичалый.
Спускается на землю тишь
огромным белым покрывалом.

И гаснут краски бытия,
и тонут запахи и звуки,
и простираются зазря
берёз отчаянные руки.

На землю тихо льёт покой
под звонкий шёпот первой льдинки,
и опускается в ладонь
пушистым ёжиком снежинки.



13.11.15