Флейтману М. А

Юрий Дагаев
                Однажды все умолкнут   языки                И в наступившей тишине, вдруг, слышно станет,
Как о тебе и обо мне поёт нам Тот,
Которого любовь не перестанет.
Который не наступит, впопыхах,
Спеша другим служить, тебе на душу.
В обочине не бросит, исцелит,
Поднимет, отряхнёт, омоет в душе.
Заплатит за постой, накроет стол.
Проговорит с тобою ночь за пОлночь.
Потом  в кровать уложит, постелив
Себе на лавке, рядом, вот – так помощь!
Научит, как не «вляпаться» опять
В беду подобную, как жизнь наладить прочно…
Вот это – Друг! Такого променять
Не захочу ни на кого, уж это точно.
Скорей  закрою  рот и замолчу,
И слушать стану: что во мне Он скажет?
Не потушу уставшую свечу.
Пусть каждый стих на душу светом  ляжет.