77. Судьбу свою боготворю ММ

Лидия Гржибовская
Судьбу свою боготворю,
И ей спасибо говорю,
Какая есть, с такой живу,
Я жизнью очень дорожу...
В минуты горестных обид,
От зла меня судьба хранит,
Слёзы тихо вытирая,
В доброте меня купая,
Всё шепчет мне: "Переживём,
И путь дороженьку найдём,
Чтобы по светлому пути,
По жизни смело нам идти...
Не грусти моя подруга,
Не страшна нам злая вьюга,
Дружно, весело, вдвоём,
Беды все переживём!"
Вот она, моя судьба,
Мне с ней не страшно никогда!