Калейдоскоп желаний - 1

Сергей Торопкин 2
Я помню, ты была такой:
Стремительной, желанной, неприступной,
Ты для меня была порфирой дорогой,
Таинственной и недоступной.
Всю жизнь искал пути к тебе,
Но попадался в сети рока,
Вот и теперь я на горе,
Сижу на камне одиноко.