горчит туман

Сергей Белоглинский
 Что за пятна на душе ?
 Поцелуев твоих пятна ?
 Твой ли голос в тишине,
 Что зовёт меня обратно ?
 Или только показалось ?
 За желанием обман ?
 Ничего уж не осталось...
 Лишь чуть-чуть горчит туман.