Благие намерения лирического паэта

Эллен Касабланка
Глыбами огромадными слов
         Закидаю
                мир
                сумасбродный
                этот
Выдавлю мировое зло
           По капле
              из нашей
                планеты.

Раны вселенской тоски
         Нитями благодушья
                заштопаю.
Озеленю ледники
       И наступит
            полная
                жопа