Тридцать девять фуэте. Перебор

Людмила Филатова 2
В тень
загоняю
тень.
В свет –
чего уже
нет.
В муть –
отупевшую
суть.
Но
ничего
не меняется,
на крУги
свои
возвращается…
И
начинает
казаться…

Только
нельзя
поддаваться!
Может быть,
хоть –
в поддавки?..
Происки,
козни,
силки…
Лукавый…
А впрочем,
куда ж его?..
Потное
вышло
адажио.
И в стёртых
пуантах
финал.
Ещё один
день
упал.