Что такое человек?

Израил Нутов
Продукт естественных отбросов –
Вот что такое человек.
Не нужно задавать вопросы -
Воняют люди весь свой век.

Воняют скверно и нахально.
Мне неприятно и печально.
Кто может эту вонь убрать?
Кто может гадость распознать?

Ответ один – увы, никто.
Мир провонял. И пусть воняет!
Сидят, смердят, как конь в пальто,
И в рай при этом попадают.

Продукт естественных отбросов…
Воняем мы. И нет вопросов.
11.11.2015