В Новый Год

Юрий Дагаев
                Старый Бог, в Новый год            
                Пожелай мне добра.
                Пусть Твоя благодать
                Не пройдёт до утра.
                Счастья день, как весь год,
                Год – как тысяча лет!
                У меня есть вопрос –
                У Тебя есть ответ.
                С Новым годом, Господь,
                Пусть любовь не пройдёт,
                Пусть Твой Дух дорогой
                Ко мне в гости зайдёт.
                Пока суп докипит,
                Допишу я куплет.
                Без Тебя меня нет,
                Но с Тобой я – поэт.
                С Новым годом, Господь,
                Повечеряй со мной,
                На вопрос мой ответь
                Поскорее, Родной.
                Старый Бог, в Новый год
                Повторю: Тебе – да!
                Пусть твоя благодать
                Не пройдёт никогда!