Сентябрь

Анна Березовская -Смолина
И вот опять прекрасная пора...
Сентябрь. На исходе бабье лето.
Кокетливо украсилась листва,
Где золотым, а где багровым цветом.

И с каждым днём смелее листопад,
Уже синицы жмутся ближе к дому.
Температуры резкий перепад
Заставил всех одеться по-другому.

Хоть ярко в небе солнышко сияет,
Но только жарких дней уже не жди.
И с каждым часом зелень увядает,
И чаще сеют нудные дожди.