Духовные глаза

Анна Скорик
О, как не легко порой
Средь злобы со всех сторон.
И сердце стремится в бой,
Ведь горько нести урон.

Не просто нам совладать
С жестокой такой судьбой.
Помедли же воевать,
А сердце свое открой!

Открой, не смотря на боль
И на проявленье зла, -
Всему вопреки открой
Духовные ты глаза.

Увидишь, лишь присмотрись,
И не отверни лица,
Духовную рядом жизнь,
Любовь и печаль Творца.

Иисус за тебя страдал,
Унижен был и избит...
Быть может поймешь тогда
Ничтожность своих обид.
                12.11.2015г.