Мой милый никто

Олеся Тополь
Я должна тебе высказать все.
Меня душит моя недосказанность.
Ты послушай,мой милый никто,
Будь любезен хоть самую малость.

Я хочу тебе рассказать,
Что я чувствовала тогда
Обещала  тебе не писать,
Но словам моим-грош цена.

Жадно в чувствах к тебе задыхалась.
Я любила тебя,дурак.
Но взаимности самую малость,
В твоих карих не видно ни как.

Спину ровно держать пыталась,
Я была тогда настоящей.
Я старалась,я правда старалась
Быть тебе хоть чуть чуть подходящей.

Ну вот так суждено было,видно
Чтоб усталым огнем догорать
Когда чувства увы не взаимны,
Остается их просто топтать.

Я уже по тебе не скучаю.
Очень редко,и иногда.
Потихонечку догораю,
Руки словно фигуры из льда.
 
Мне обида не щемит сердце,
Там царица теперь-пустота.
В сны захлопнула плотно дверцу,
И откроешь её ты едва.

Я кристально чиста пред тобою.
Я любила,и дай тебе Бог,
Полюбить вот такой теплотою,
Как любить ни кого бы не смог.

Я безмерно тебе благодарна.
Ты меня словно книгу открыл.
Каждый вечер желаю отрадно,
Чтобы ты там счастливым был.

С легким сердцем и чистой душою,
Милый мой,ведь ни в чем не виню.
Оставайся все также собою.
О тебе я тепло сохраню.