Эх, птицею мне бы...

Ирина Лобанова 2
Эх, птицею мне бы
Подняться на небо!
И крылья расправив
Парить в небесах.
В небесном просторе
резвиться как в море.
Все выше и выше…
Забыв про свой страх.

И вольною птицей
Свободы б напиться
Но сверху увидев
Родные края,
С каким наслажденьем
Каким упоеньем
На грешную землю
Спустилась бы я.