Зачем страдаю?

Елена Санина
Зачем страдаю, зачем грущу?
Зачем я о тебе мечтаю?
Прости меня, тебя я не люблю,
но все равно тебя я вспоминаю!

И о тебе,я думать не хочу.
Любовь прошла, завяли помидоры.
К другой тебя я просто отпущу,
забудь ко мне,пожалуйста,дорогу!

Но сердце так в груди моей болит.
Ему чудному просто не понять.
Прожить смогу я без твоей любви,
как буду дальше жить, тебе не надо знать!