Критерии Кексовой музы - иронический экспромт

Тамара Кошевая


"Таланта озвучу критерии
Простыми словами российскими:
Коллеги, способности меряю
Муз попками, ножками, сиськами. (с)
   Кекс. СКРОМНО О ГЛАВНОМ
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=135612
_______________________________

КРИТЕРИИ КЕКСОВОЙ МУЗЫ

В час, когда хохмодромское скопище
Разбредётся по личным углам,
Пусть придёт к тебе Музища с жопищей
Необъятной и напополам.

И пока свои образы ищем мы
До хандры, до сведения скул,
Пусть придёт к тебе Муза с ножищами,
Чтобы ты промеж них утонул.

Были все молодыми да ранними,
Но когда остальным – хоть завой,
Пусть придёт к тебе Муза с сисяндрами
И накроет тебя с головой.

И тогда ты на творческом поприще,
Задыхаясь меж сисек и ног,
Предоставишь нам это чудовище,
Чтоб никто переплюнуть не смог!

Музо-попки вздохнут опечалено,
Музо-сиськи пойдут по рукам,
Музо-ножки пройдутся отчаянно
По чужим хохмодромским стихам.