Я люблю свою землю

Игорь Старухин
Лёг на грудь и к земле прислонился,
Я на этой земле утром ранним родился.
Здесь я рос и мужал, рассветы встречая,
Я люблю свою землю, скажу умирая!

А враги многократно землю нашу терзали,
Мы же русской душой её согревали.
Ну а если случалось в даль уезжая,
Мы грустили подолгу её вспоминая!

Вместе у пропасти часто стояли,
Но замены тебе ни когда не искали.
Так и живём мы от края до края,
Землю родную везде прославляя!

Лёг на грудь и к земле прислонился,
Я на этой земле утром ранним родился.
Здесь я рос и мужал, рассветы встречая,
Я люблю свою землю, скажу умирая!