С добрым утром!

Мила Журавлёва
Утро снежное венчает новый день!
Колокольчиком звенит в замёрзших лужах.
Кружевами белоснежными метель
Украшает нам сердца,танцуя в душах!

И небесный лучик,заглянув в окно,
Нарисует солнце нежной позолотой!
И любимый мой с улыбкой на устах,
Вновь окружит и вниманьем и заботой!

Отворю я душу солнцу и любви!
В зимний день шагну я с трепетным волненьем!
С добрым утром,дорогие ЗЕМЛЯки!
С добрым утром и хорошим настроеньем!