Печальная Осень

Леся Любовь Радужная
Тихо за рекою бродит Осень,
Прячет грустные глаза свои.
Вновь решило лето её бросить
И устроить холодные бои.

Твой любимый где-то потерялся.
Плачет горько девушка-краса.
Там в тепле жених её остался,
И печалью затуманились глаза.

Расплети свои златые косы.
Засверкай же, красками маня.
Ветер прилетит, сбивая росы,
Заиграет листьями звеня.

И жених полюбит снова сказки.
Вновь к тебе вернётся, золотой,
Огневой, дарящей много ласки,
Радостной, весёлой, озорной.