Игра в любовь

Ира Ситникова
Я играла и банк брала,
Да пиковая вышла масть.
Где ж вы,  черви- мои крыла?-
Ох, пропасть могу, ох, пропасть!

Не моих ты краев-кровей,
Залегла в глазах темень-мгла.
Мне бы парочку козырей,
И тузов бы твоих взяла!

Но фортуна, на зло,- спиной.
Мои шансы равны нулю.
Проиграла. Прощай, Чужой!
Ненавижу. Зову. Люблю!