Женщине

Ольга Рослик
  Женщина в любом возрасте прекрасна,
  Она излучает свет, тепло и любовь.
  Только понять её может не каждый,
  Плачет душа от горечь потерь ...

  Сильная женщина, а быть хочется слабой,
  Нежности, ласки, мужского плеча.
  Так же довериться, пусть всё в огласке,
  Верною быть и любить до конца.

  Быть с ним, одним целым на веки,
  Не расставаться в жизни своей.
  Вместе ложиться и просыпаться.
  Утром рассветы и солнце встречать.

  Чтобы в словах всё было понятно,
  Искренне только и всё от души.
  Сердце всегда трепетало от счастья,
  Стучали два сердца ритмом одним.

  Каждой женщине хочется счастья,
  Блеска в глазах, улыбки родной.
  К любимой груди в ночи прижиматься,
  Ласку, тепло мужских рук ощутить.

  Как же хочу пожелать всем счастья,
  Тем кто счастлив, пусть будет вдвойне.
  Чтобы постигла любовь и удача,
  Женщину любят, бутон расцветёт.