Морс

Олег Макоша
Ждал автобуса – замерз,
Накинул капюшон,
Мокрых листьев – теплый морс –
Это хорошо.

Запах прели, тишина,
Не смотря на то,
Что дорога в двух шагах
И летят авто.

Осень – время полусна
И такой любви,
Чья природа не ясна,
Даже визави.