Оборотни

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1372017

По ночам в микрорайоне начались движения!!
То ограбят, то побьют, сводки преступления..
Ходят слухи на луну в сквере, кто то воет..
Говорят, что по району оборотень бродит!!

Всякой нечисти боюсь, Господи, спасите!!..
Я распятие возьму, если в гости, к Рите..
Вместо( шипра) надушусь, я святой водою..
И икону покажу, если кто завоет!!

Мимо сквера в понедельник, как-то прохожу!
Слышу жуткий, волчий вой!!  скрежет по стеклу..
Я распятие достал и перекрестился!!
Из туману участковый, сразу появился!!

Паспорт сразу отобрал, по спине дубинкой..
Руки за спину скрутил, стукнул по затылку!!
Что попался кровосос!! Год тебя искали!!
Это ты тут по району…убивал и грабил!!

Я кричу не виноват, дядя отпустите!!
Никого не убивал, шел я в гости к Рите!!
У меня есть алиби, у друзей спросите!!
Мухи или комара, в жизни не обидел!!

Ладно, сивый не кричи, у меня свидетель!
Вот начальник  ЖЭКЭХА и сантехник Петя !
Так что ты сынок попал!! Но можно откупиться!!
Завтра сотку косарей!! И летай как птица!!

По району я хожу, собираю деньги.
Ноутбук, айфон продал, и спортивный велик!!
Решил лучше откуплюсь!! Не хочу на ЗОНУ!!
Мне проблемы не нужны, я чист перед законом!!

Деньги к вечеру собрал, включил телевизор!
Посмотрю по новостям!! Что в стране твориться!!
Вот вещают что в районе!! Оборотней взяли!!
Оказался участковый, и жэкэха начальник!!!

Я распятие своё, под кровать закинул.
Атрибуты все убрал, и водяры выпил!
Пусть теперь он волк позорный!! на луну повоет!!
Говорят теперь в тюрьме, он сортиры моет!!!

Серый, серый, серый волк в погонах!!
Едет, едет в Магадан, мусорок позорный!!