Романс

Владимир Хомич
                Я послал тебе черную розу в бокале
                Золотого, как небо, аи.


Два бокала.
                Цветы
В тонкой вазе алеют,
Золотистым Аи
Наши души хмелеют.

Жемчуга вверх и вниз,
Ограничено счастье,
Их смятенье – каприз
И к надежде причастье.

Два бокала.
                Цветы
В тонкой вазе алеют,
Золотистым Аи
Наши души хмелеют.

Зазвенит в стон хрусталь,
Роза тайно вздохнёт,
Лепестков алых  жаль
Нежной былью прильнёт.

В ней дано нам любить
Легкокрылые грёзы,
В них дано нам испить
Надежд светлые слёзы.

Два бокала.
                Цветы
В тонкой вазе алеют,
Золотистым Аи
Наши души хмелеют.