77. Подсел я, братцы на стакан ММ

Лидия Гржибовская
Подсел я, братцы на стакан,
Потом свалился на диван,
Жена моя, который год,
Твердила мне про корнеплод...
Что овощ я, уже большой,
Ещё и с тыковкой башкой,
И вот разбил я тот стакан,
Оставил в прошлом и диван,
Присел теперь на конаплю,
И под забором уже сплю...
Бегут, летят, мои года,
В башке сплошная ерунда,
В душе один большой нарыв,
Пора мне всё же на отрыв...
Но как сойти с того крючка,
Ведь тяга очень велика,
Потерян дом, моя семья,
Кто бомж со свалки? Это я....