Моей любимой

Олег Раковский
О, мой любимый человек,
Ты, то грустя, то улыбаясь,
Со мной проводишь жизнь свою,
Легко рукой меня касаясь.

Я очень рад, что жизнь моя
С тобою связана, родная.
И Бога я благодарю,
Что у меня судьба такая.

В года соединяясь дни
Совместный путь наш отмеряют.
Совсем уж дети подросли.
А ты все та же, дорогая.

Очаровательна, стройна,
Изящна, женственна, прекрасна.
Бываешь несколько строга.
Порой грустишь, совсем напрасно.

Конечно я тебя люблю.
Не сомневайся ты нисколько.
Не часто это говорю и лишь
Когда вдвоем мы только.

В твоих советах есть всегда
И интуиция, и мудрость.
Хранят они меня везде,
Неся в себе благоразумность.

Мы вместе - есть одна семья,
Едины в наших устремлениях.
Я - муж твой, ты - моя жена.
И дети - наше продолжение.