Не говори мне ничего

Григорьев Сергей Борисович
Не говори мне ничего,не надо,
В Душе тобой итак посеян мрак.
Добилась ты о чём мечтала,
Вся жизнь моя пошла не так.

Убитый я без пули в сердце
И без контрольного в висок.
Мне стал весь этот мир не весел,
Меня покинул счастья рок.

Я позабыл,что значит радость,
И на улыбку дал обет.
Я словно туча в небе ясном,
В моей Душе покоя нет...

Не говори мне ничего,не надо,
Тебя ведь всё равно я не пойму.
Не надо спрашивать,есть у меня другая?
Я на вопрос на этот промолчу.

Тебе всё это знать не надо.
Зачем? Чтоб посмеяться на до мной?
Неуж-то тебе всё-же мало
Того,что сделала со мной?

Раздавлен я,потерян в мире
И в этом есть твоя вина.
Меня съедает грусть красиво,
Лишает счастья бытия...

Не говори мне ничего,не надо.
Прошу - забудь меня на век.
Забудь,что мы с тобой встречались,
Что есть такой вот человек.

И я уйду,я про тебя забуду,
Или хотя бы попытаюсь я.
Уеду далеко,чтобы тебя не видеть,
Попробую я жизнь начать с нуля.

Быть может я найду себе подругу,
Ту,что сумеет подарить покой...
Не говори мне ничего,не надо.
Ведь я давно Душою не с тобой...

     (С.Григорьев.)