Б. А

Кожевникова Елена
Ты где-то обо мне прочел
И написал по электронке
Четыре строчки ни о чем
Ушедшей юности вдогонку.

А за окном кружился снег,
И серебрилось в нем былое:
Далекий милый человек
Мне гладил локоны рукою.

Ах, как хотелось танцевать,
И петь, и радовать прохожих!..
Метель обрушилась, как тать,
Опустошив и кров, и ложе.

Я много лет жила тем днем,
От страсти хоронясь в сторонке...
Четыре строчки ни о чем
Ты написал по электронке...

И в белом вальсе белый снег
Вновь за окном моим кружится.
Далекий милый человек
В сиянье зыбком серебрится.