77. Быть хочу с тобою рядом

Лидия Гржибовская
Быть хочу с тобою рядом,
Много дивных дней и ночей,
Напоить любовным ядом,
Чтоб ты стала на век моей,
Только ты для меня лишь сон,
Он мне снится уж много лет,
Столько лет я в тебя влюблён,
Ты в душе моей светлый след...

Пусть не проходит дивный сон,
Пусть придёт он ко мне наяву,
Чтоб не издать мне душевный стон,
Дорогую к себе я зову,
Её бы я окружил теплом,
И подарил счастье светлых дней,
И грозы все обойдут наш дом,
Ведь вдвоём мы намного сильней!