Рай для мужчины создаёт женшина

Букреева Елена
Помни мужчина, на грешной земле
Богом с тобою повенчана
И прижимается с лаской к  тебе
Только ЛЮБИМАЯ женщина.

Прямо из душа касаньем  волос,
Гибкостью стана волнуя,
Кофе в постель с лепестками из роз,
Сладость ее поцелуя.

Разве не это в далёких мечтах
Грёзится радостью Рая,
Сделай же так, чтоб не ведом был страх
Той, что ЛЮБИЛ выбирая.

Коль колыбельную нежно поёт
Для, тобой данного, птенчика,
И страстно хочет, и верит, и ждёт –
Это ЛЮБИМАЯ женщина.

Та, что себя для тебя отдаёт –
Душами намертво скрещена.
Рай для мужчин на земле создаёт
Только ЛЮБИМАЯ женщина!