3593. Когда мы просим сердцем Бога...

Слава-Блудный Сын
Иду, но я еще не знаю...
Сегодня встреча у меня,
вчера я только был в желанье,
но вера дарит её нам.

Вчера просил, молил я Бога:
"О Боже, трудно одному...
дай мне такого в мире друга,
чтоб вместе нам к Тебе идти!"

"Иди, ведь ты для блага просишь
и для спасения души!
Я дам - и больше, если жаждешь,
теперь смотри - ВОКРУГ ОНИ!"

О Боже, да ведь это радость!
Уже не счесть тех светлых лиц,
тех слов и дел, что укрепляют,
за всех, Господь, благодарю!

Когда мы просим сердцем Бога,
даёт Он тех, кто нужен нам,
соединит, чтоб были рядом,
спаслись в Святой Любви Отца!

Бог собирает всех нас вместе,
чтоб стали мы одной семьёй!


                Аминь.