Детский сад

Светлана Сафронова 3
Всем известно – «Детский сад»
Это море приключений
И куда не кинешь взгляд
Всюду сказка, без сомнений

Вот,  у входа,  у ворот
С саблей и в ковбойской шляпе
В сапогах встречает кот
И подмигивает, …папе

На лужайке серый волк
Рядом семеро козлят…
На прогулку, целый полк
«Высыпается», ребят

Здесь песочница такая!
Места хватит всем, всем, всем
Горка сделана крутая…
Лишь бы только, без проблем

Здесь встречают день рождение
Ёлку рядят в Новый год
Душ, вершит преображение
Фантастический полёт!
----------------------------
«Детский сад» – глазами взрослых
Что-то вроде, заведения
Для детей тут, всё серьёзно
Школа жизни, без сомнения