Навеяно 3 Реальности жизни

Леонид Фарберов
      По страницам рецензий
      Навеяно произведениями моих друзей

      Людмиле Тихоновой-Лэм, 03.10.2015 15:44 м

"Печальные руки",
"Печальные плечи",
"Печальное ушко",
Да что же такое!

Побольше улыбое,
Побольше веселья,
И чуточку грусти.
Вас всё-таки двое!


      Светланке Шишкиной, 03.10.2015
      О мечтающих начать жизнь с начала.

Могло б сложиться все иначе,
Но то б была другая Света.
Возможно б так же вспоминала
Несбывшееся до рассвета!

Прошу, немного успокойся
И притуши душевный пламень.
Возьми Аркадия Гайдара,
Перечитай "Горячий камень"

      Нежной Орхидее, 30.09.2015

Все бабы стервы, суки и вампиры?
А мужики тогда все - кобели и дрУги!
Пред ними бедрами слегка качни,
Они ж тот час протягиваются руки!

Ласкают, поцелуями дарят,
Мы ж, умирая от тоски и скуки,
Так любим их, так ненавидим их,
Что с отвращением идём на эти муки!

      Владимиру Рули, 29.09.2015 21:56

      Мужчины в первую очередь видят на женщинах платье.
      И ещё, волей-неволей, видят то, что платье скрывает!

Гладкость поверхностей,
Округлость форм...
И депутатам не до бюджетов,
Президентам не до реформ!

Да и рядовым мужикам,
Простым таким людям,
Преподносятся прелести
Словно на блюде!

И нет большой разницы,
Во что дамам одеться.
Нам от их прелестей
Никуда не деться!

      Владимиру Рули, 24.09.2015 4:10

      Афоризмы о моде

"Платье малО, явно не по размеру",
Но
"Скромен жених почему то не в меру"!
"Чем меньше ткани, тем дороже крой"
Но "скупые мужья бывают порой"!
Поэтому
"Чем меньше платья, тем больше тела"
"Чем гламурней покрой, тем тоньше манеры",
"Чем хуже слух, тем громчее голос",
"Чем больше залысины у жениха,
тем длиннее у невесты должен быть волос"!

      Татьяне Акулиной, 22.09.2015 06:09

Мимолетен миг, но сладок
Жизни миг. Необычайность.
Пусть безмолвен он и краток,
Он на годы отпечаток!