Звёздная бездна на горизонте...

Дмитрий Данилин
Звёздная бездна на горизонте...
Манит дорога в призрачный край.
На мотоциклах, тёмною ночью,
ищем свободу и свой дикий рай.

С рёвом моторов воздух взорвался,
Сталь пробудила дух лошадей.
Мчимся стрелою, со скоростью ветра,
Словно ковбои асфальтных степей

Звёзды сияя на небосклоне
С нами играя слетают с небес
И у дороги грустно прощаясь
Сосновыми лапами машет нам лес

Фары осветят нашу дорогу
Звёздным скоплением мчимся
Вперёд, словно спустились мы с небосвода
И продолжаем наш дивный полёт.

Наши девчонки, как гордые львицы,
Очень стройны и собой хороши,
По длинной дороге мчимся мы вместе
И наши сердца поют песню любви.

Всё пропиталось духом свободы,
С неба нам светит седая луна,
Со скоростью ветра, мы вместе несёмся,
Душой отдыхая, нам смерть не страшна…