четыре счета

Фелора
она накатывает под вечер,
и я накатываю винца,
и не обходится без увечий
от слова, брошенного в сердцах.

пока не считаные цыплята
роняют челюсть и бьют челом,
ты забираешь себя в уплату
моих капризов - и поделом,

так безнадежно хороший парень:
лукав из страха, а не со зла.
не разрубить одному (и в паре)
того же гордиева узла

на аккуратных четыре счета,
пока сердечко еще шалит.
расправь мне крылышки и с почетом
в альбом к картоночке приколи.