когда ты вернёшься

Екатерина Падукова
когда ты вернёшься
я буду дома
огонь разведу
приготовлю ужин
уйдут все печали
невзгоды и стужи
когда ты вернёшься

когда ты вернёшься
я буду нежной
я буду красивой
счастливой самой
я буду летящей
под небесами
когда ты вернёшься

когда ты вернёшься
я буду сильной
я вымолчу стоны 
я выболю муки
я буду с тобою
до смерти-разлуки
когда ты вернёшься       

Но ты не вернёшься.